"Tag der offenen Tür" bei der Freiwilligen Feuerwehr Triptis

Dieses Wochenende findet der alljährliche "Tag der offenen Tür" bei der Freiwilligen Feuerwehr Triptis statt. Am Samstag dem 17.08. ab 14 Uhr laden wir sie recht herzlich ein. Folgende Programmpunkte warten auf sie: Vorführung der Feuerwehr, Technikschau der Feuerwehr, Hammelkegeln, Hüpfburg, Bastelstraße, Elektroautos für Kinder, Ausstellung Modellflugzeuge, Preisrätsel mit tollen Preisen, Rundfahrt mit der Feuerwehr, Detscher Backen und der Auftritt des Schalmeienmusikzug Auma. Am Sonntag dem 18.08. ab 08:30 Uhr findet der Ausscheid im Löschangriff der Feuerwehren der VG Triptis statt. 9:30 Uhr beginnt die Stadtmeisterschaft im Staplerfahren. Sowie 10:30 Uhr gemütlicher Frühschoppen mit den "Stammtischmusikanten" sowie Mittagessen aus der Gulaschkanone.

Aktuelle Seite: Start News "Tag der offenen Tür" bei der Freiwilligen Feuerwehr Triptis